не права

Залезая иногда в её сети
Читая и путаясь в показаниях слегка
Хочется крикнуть:"Кто все эти,
Которые делают из меня дурака?"

Но нет никого, это очевидно.
У неё на плечах своя голова.
И от того мне больно и обидно,
Что она не понимает, что не права!


Рецензии