Растает снег и вновь пойдёт с усердием

Растает снег
И вновь пойдёт с усердием,
И будет мертвенно белеть впотьмах
Безлунной ночи,
Обманув бессмертием
Согретые снежинки на губах.

Зачем мне ночь
Твоим шептала голосом,
Что только я одна тебе мила?
Ты гладил у другой златые волосы,
А на мои
Осела
Седина...

Расстаял снег

13.12.2013г


Рецензии
Трогательно.

Александр Купряков   30.06.2014 16:51     Заявить о нарушении
спасибо за визит

Людмила Лист   12.10.2014 21:11   Заявить о нарушении