Тринадцатое... Пятница...

Тринадцатое... Пятница...И как ты?
Сидишь с пружиной сжатою внутри.
Колючки распустила, будто кактус.
А день какой сегодня, посмотри!

Ковёр из снега - нежный, серебристый.
Пойдём-ка, искупаемся! Не трусь!
Станцуем с ветерком под звуки твиста.
Нет твиста? Ну, фокстрот...Разгоним грусть!

Чего она, злодейка, всеми правит?
Хозяйкой себя чувствует везде?
Сдадимся - и тогда конец державе.
Сдадимся - тогда точно, быть беде.

А знаешь, чем сильны бывают люди?
Конечно, знаешь! И тебе ль не знать?
Пусть вера будет. И надежда будет.
Любовь...И мудрость - их родная мать.


Рецензии
Обычный день,обычное число
его мы наполняем смыслом сами
и если вдруг опять не повезло
то обвиняем всё, залив слезами

Просто Женщина-Мечта   15.12.2013 22:46     Заявить о нарушении
И я про то же, Оля...

Вера Аксенова-Соснина   16.12.2013 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.