виз лав и все ок

Ни на что не хочу отвлекаться
   
      Никого любить
   
      Тот кто мешает мне убиваться
   
      Не будет же вечно жить..
   
      А я
   
      Засунув душу в стеклянный футляр
   
      Я
   
      Чья-то надежда и чейто яд
   
      Ничего не могу сказать
   
      Выдает присутствие только одежда
   
 притом абсолютно Зря..



      Кожа полупрозрачный блин 
   
      Растеклась по моим костям
   
      Адама липили из глины
   
      А меня разбирают теперь по горстям
   
      Будто легко каждая изымается горсть как речной песок
   
      Но нутро рвать больно каждая часть наружу как электрошок
   
      Я устала дергаться , почти бесформенный мешок
   
      Отвечаю.все ок.
   
      За неимением сердца закрываем рот на замок.
   
 

       я себя не на ви жу. короткий ответ скрывает рубцы

а понимание ни к чему, если с виду живой мертвец..

      Мои глаза смотрят в небо, в их радужках синий цынк...

     сжигаet всеосознание..

      Виз лав, все ок. конец.
   


Рецензии