Пора тебя уже забыть

Пора тебя уже забыть
Пора с тобой расстаться
Пора навечно разлюбить
Себе во лжи признаться
Всё это было просто сном
Фантазией моей
На самом деле не любил
А лишь считал своей
Он лишь играл такую роль
Где было всё так сладко
А правда причинила боль
И всё пошло не гладко
Все поцелуи под луной
И рук прикосновение
Теперь растают словно соль
И без поколебения
Забыть теперь я всё должна
Надежды на спасение
Больше не видно и настал
Конец моим везениям


Рецензии