Мммяв! Ночью? На кладбище?? Рекомендую...

(навеяно базовым лейтмотивом всех песенок группы Агата Кристи)
А ну ползи на кладбище скорей
Там ждет тебя компашка упырей
Они не ели ничего уже три дня,
Они тебе пока что не родня,
Но кровь свою отдай им ты живей
И станешь ты роднёй для упырей
Такой же, как они, не вру - ей-ей
Ты станешь упырихою своей.
Уютно будешь спать в могилке днём
И будешь не стареть совсем при том
А по ночам ты будешь выползать
Упырским воем что б людей пугать
И кровушку из них пить, как компот
Кусая между ног их, иль в живот...
Так что ты сиднем дома не сиди
А к упырям на кладбище ползи.
И будешь вскоре ты, как и они,
И будут дни твои без тени и вечны...


Рецензии