Он вдруг снится

И спустя n-ное количество лет
Он вдруг снится тебе в обед
Когда ты не ждешь уже и забыла
Когда свет обретает былую милость

И проснешься с ошпаренными глазами
"Он приехал, а мне не сказали?"
Но тебе приснилось, тебе солгали
Телефон молчит его незвонками.


Рецензии