Обожжённые крылья

Новый год… и снова рубят ели,
Стонет лес под натиском ударов.
Жаль, что мы с тобою не сумели
Сохранить Божественный подарок.
Перед счастьем оба виноваты,
Опоздав на встречу лет на двадцать:
Жили, соблюдая постулаты,
От земли не в силах оторваться.

А когда глазами повстречались,
Осознали, что любить не поздно…
Распластавши крылья за плечами,
Устремили взгляд к далеким звездам.
Полетели… растворяясь в чувствах,
На земле оставив то, что было…
И на пике страстного безумства
Солнце наши крылья опалило.

Падали, цепляясь друг за друга,
Вырвать из огня мечту старались.
Каждый был по-своему напуган
Бичеваньем у столба морали.
Рухнули из поднебесья наземь!
Рядом угольки надежды тлели...
Не успели насладиться счастьем,
Как под корень срубленные ели…


Рецензии
Без кожи стихи твои, Саня.
Живые, кровоточащие.

Будь здоров!

Кованов Александр Николаевич   14.05.2020 14:55     Заявить о нарушении
так и живём с той войны...
спасиБО, братишка!

Александр Самчук   30.05.2020 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.