Расстояние

Между нами тысячи, сотни дорог,
Между нами города, поезда,
Я скажу тебе: жду тебя очень,
По щеке покатилась слеза,
Я скучаю, я очень скучаю..
В тишине надежду тая,
Что увидимся вскоре, надеюсь,
И что сбудется наша мечта...


Рецензии