это когда

это когда ты сидишь напротив в каких-то позах,
ешь пирожное, пальцами волосы длинные теребя,
это когда не ты так жадно заглатываешь воздух,
а воздух сам очень жадно заглатывает тебя.

в этот день обязательно ветер и много снега,
и без того ослабший, смотрю на это в своем окне,
это когда не я подарю тебе ключ от неба,
а смех свой волшебный ты тихо подаришь мне.


Рецензии