Размышление о после

Соберу все силы в кулак
Пробегу по жизни !-вот так!
Пусть остаток не так хорош.
Только руки прочь-не трожь!
Помыслы в кучу большую сложу.
"После" опять все закручу.
Утро душой  всей полюблю.
Ночью удачу свою "удавлю"
Спину выпрямлю и пройду
Солью посыпанные пути-не сойду!
Грязью размытые-не пройти.
Только не мне-нужно идти!
Взглядом пройдусь по семье.
Жить им в счастливой стране.
К предкам свой взор обращу.
За советом к ним пойду.
Как мне пол века прожить,
Чтобы и жить,и служить
Вере,правде,любви.
Всем и себе подарить
Слово-"летучую мышь",
Чтобы не вниз,а ввысь.
Чтобы встречать рассвет,
Чтобы жить по Завету,
Чтобы не тьма,а свет,
Чтобы с собой без ответа.
Как мне пол века прожить?
С кем говорить,дружить?
Мне непонятен путь,
В который не заглянуть.
Мне не вздохнуть кислород,
Если закрыть мне рот.
Мне не прожить без сна,
Где он в явь "без меня".


 
 


Рецензии