***

Так хочется быть счастливой,
чтоб был такой человек,
которому ты нужна, который нужен тебе,
тот, которого любишь,
без любви никак ведь нельзя,
тот, кто даст тепло в холодные времена,
и не только,
и в самые грустные ночи, с тобой будет рядом - всегда
а если такого ан нету, то ты так несчастна..тогда..

03.09.13


Рецензии