Малиновый край

              ***

Мне в малиновый край удалось заглянуть.
Он открыл предо мной первозданную суть
Здесь березы шепча изумрудной листвой
Вспоминают Тебя в споре с сочной травой.
                07.2012г.


В качестве иллюстрации использована фотография автора.


Рецензии