Сны мои-запутанные корни...

Сны мои - запутанные корни
...вмиг от угасанья встрепенулось
тело, что со мной - во мне боролось -
мачта корабля - в последнем шторме

...волны мира - каменные люди...
ночь...и остающийся без силы
берег, на котором - нас - не будет

....Эй,рубите мачты - да проворней!...


Рецензии