Путь жизненный

Моя жизнь как  заброшенный путь
Забытая Богом  дорога
Пробегуся по ней  я  немного
И воскресну  опять  где-нибудь.

А там ветры холодные встретят
А там вечность к себе позовет
Закричу, и  никто не ответит,
А заплачу, никто не  придет....

Лишь холодный  туман проникая
Закует моё сердце в века
Но не нужно мне вечность такая
Как прекрасно ,что жизнь коротка.


Рецензии