Замечательному сотруднику института...

Я удивляюсь каждый раз.
Вы мне поверьте,
Как поражает в сердце нас
Краснов Лаврентий!

Приходит к нам, как Дед Мороз,
Как добрый гений.
Что? Он талантлив? Не вопрос!
Других нет мнений!

Приходит Он внезапно, вдруг,
Дверь отворяет.
Подарком – делом своих рук
Нас одаряет.

Картина: март или апрель
И нет позёмки.
Картина сделана, поверь,
Та – из соломки.

А вот другая: лето, зной,
И настежь окна
И солнца диск над головой –
"Кевлар"* волокна.

И каждый год, будь год свиньи
Иль год быка –
Фигурки дарит нам свои –
Рука легка!

А это значит, вновь и вновь,
Скажу я вам –
И свой талант, свою любовь
Он дарит нам!

Тут наш черёд –
             И в этот час,
Вы нам поверьте,
Мы говорим: мы любим Вас,
Краснов Лаврентий!!
__________________________
*)сверхпрочные и сверхлёгкие
волокна,  компонент брони и всяких других
архиважных технических штучек


Рецензии