Пятнадцать слов

               

В лице ЧЕЛОВЕКА
 материя Вселенной достигла
 высочайшего уровня развития-
она научилась себя
понимать и преобразовывать.
                Анатолий Кравченко
                Ночь на 13 декабря 2013 года


Рецензии