Потрепанность уголков наших фото

Потрепанность уголков наших фото
На них не ты,  не я,  а  просто кто-то
Летний  дождь встречают  в поцелуе
И вот на кадре он застыл, года минуя

Глаза мои стареют, а он на фото- нет
Дуэт из прошлого, вечный мой куплет
И как назло дождем  играет  память
Громко так и громкость не убавить

Какое-то безумие, безмолвное, глухое
Стучит в груди моей тяжелою бедою
Ну что ж, давай, хлещи дождем, смакуй!
В сердечном стуке застыл твой поцелуй

И как мне выкинуть из сердца эти фото?!
На них не ты,  не я,  а  просто кто-то
Летний  дождь встречают  в поцелуе
И вот на кадре я  застыл, года минуя



Анатолий Баданов. Воронеж. 2013


Рецензии