Музыка-вечно

 Всё преходяще,а музыка-вечно.
 Ярко,волнующе и бесконечно
 В вихре мелодий и ритмов кружа
 В небо взметнулась живая душа.

 Всё преходяще,а музыка-вечно.
 Есть и компьютер,и книги,конечно.
 Но никогда не заменят они
 Скрипки звучанье в сияньи луны.

 Всё преходяще,а музыка-вечно
 В тихом шуршании листьев беспечном,
 В шуме волны,в завывании ветра.
 А почему? Нет на это ответа.

 Всё преходяще,а музыка-вечно.
 И,погружаясь в дурман быстротечный,
 Звуками неги и страсти маня,
 Музыки пламя сжигает меня.

 Всё преходяще,и всё мимолётно.
 Но,возвращаясь опять неохотно
 В будничный мир,всё же знаю,конечно-
 Всё преходяще,а музыка-вечно!


Рецензии