Смерть

Смерть за углом поджидает меня,
Кровь по щекам хлещет хуже дождя.
Я понимаю, что жить так нельзя,
Смерть забирает меня, цепью звеня.
Бросаю последний прощальный взгляд,
Воспоминания словно яд.
Мне было плевать, что о нас говорят,
Что нас осуждают за наш наряд.
Тебе будет сложно, наверно, принять,
Ведь ты так страшился меня потерять,
Ты не старался меня поменять,
С надеждой сжимая мою прядь.
Садились с тобой на последний ряд -
Это был наш с тобою обряд,
Но раны все еще кровят
И вряд ли меня сейчас пощадят.


Рецензии