Я нарисую на стене

Я нарисую на стене, окно,
Чтоб солнце в нём светило.
Камин, дрова горят в огне.
Пусть иллюзорно, но красиво.
Промчатся килобайты слов,
Срываясь с клавиш словно птицы.
На нашей маленькой странице
Мы пленники своих же снов.
Разрушен замок из тумана
Стрелой несбыточной мечты,
Я опьянён твоим обманом.
Застыв в объятьях пустоты.
Ты просто миг, растаешь в снах,
Не тронув лишь воспоминанья,
Душе моей оставив страх,
В подарок или в наказанье.
Я нарисую на стене, тебя …


Рецензии