Так хочется вселенной крикнуть...

Так хочется вселенной крикнуть "Я ЛЮБЛЮ"
А на каждую планету табличку вставить "Я всегда скучаю"
Но получается в мобильный шепотом "Я непременно жду"
И от разлуки понемногу умираю


Рецензии