Тысяча первая ночь -песня-муж-

* Обращайтесь.

Доверено стоянке
"Пежо".
Пристёгнутый - взлетаю
ужо.
Заранее оплачен
тариф
на берег океанский,
на риф...

Припев:
А в океане синем -
такая и вода.
И - кайф!..
И торопиться
не надо никуда.
Оливковое - небо.
В нём -
лунная свеча.
...И рупии не стоит
здесь ночь
без москвича!..
(можно 2 раза)

Посадки мне дождаться
невмочь.
И вот -
тысяча первая ночь!..
Бананы, ананасы,
кокос
туземки предлагают
of course...

Припев.

Блаженствую на крае
земли.
Резвятся кастаньеты
вдали.
И шевелит усами
шериф -
один на весь коралловый
риф...

Припев.

Декабрь 2013


Рецензии