Анеглы

Ангелы падали молча.
За души людей умирая.
Стая пред ними волчья.
Дикая,страшная стая.
Ненависть,боль и обиды.
Давят на них не жалея.
Падали с неба снежинки.
Будто от ангелов перья.
Люди черствели сердцами.
Взгляды и души пустели.
Близких губили словами.
Молчали как будто немели
Резали крылья умело.
Кровью залив свою душу.
В бой пошли ангелы смело.
И словно рыба на сушу.
Летели и нам улыбались
Ведь жили они не собою
Души сберечь всё старались
И не выходили из боя.
Падали перья кружились.
Люди приняв за снежинки.
Молча топтали ногами.
И замерзали как льдинки


Рецензии