thank you, friend...

это в жизни моей хорошо,
что сейчас ты моя опора...
время тяжкое вдаль ушло.
Все наладится,знаю,скоро :) ...
я за время тебе благодарна,
за поддержку,за тишину...
и за чай,который "на пару",
что меня не бросал одну...
Бродит мысль,что ты -опора,
мне с тобою так повезло...
знаю я,будет к лучшему скоро......
и тебе я хочу,чтоб везло...


Рецензии