Ты далеко

Ты далеко, мой милый, от меня,
Ты в море ходишь, я хожу на суше.
И не хватает мне сейчас тебя,
И мир вокруг меня такой стал скучный.

Отправлю я дыхание своё,
К тебе прохладным ветром прямо в море.
Пусть шум волны тебе там пропоёт,
Поёт о том, что свидимся мы вскоре.

Пусть солнышко согреет за меня,
Тебя своими тёплыми лучами.
Снами приятными укутаю тебя,
Что снятся тебе тёмными ночами.

Ты далеко, мой милый, от меня,
Но я всё время, мысленно с тобою.
Душа и сердце только для тебя,
И знаю, дышишь ты сейчас, лишь только мною.


Рецензии