Наталия, я люблю тебя

Нежданно и негаданно мы встретились,
А то был март-я помню как сейчас
Тогда и встретились два одиночества,
А я всё же продолжу свой рассказ.
Любимая я помню тогда звал тебя
И стихи лишь одной тебе писал,
Я помню всё,я так люблю тебя,
Я помню всё,ведь ты мой идеал.
Любимых глаз я помню то свечение,
Юна,прекрасна и очень нежна,
Без тебя мир стал пуст,ты моё наваждение,
Любимая,ты очень мне нужна.
Юна,прекрасна и очаровательна,
Ты мой родник,которым я напьюсь,
Ещё я многое скажу тебе,душа моя,
Без тебя ведь на моём сердце грусть,
Я так люблю тебя,малыш,и я тебя дождусь.(Р.Л.)


Рецензии