***

За что по всем щекам прикосновения,
За что побег опять к тебе?
За что я не ищу прощенья,
И оправдания судьбе...

За что остывший теперь кофе,
За что ты знаешь и молчишь?
Я пальцы все сломала просто,
Пока ты с ней в постели спишь...


Рецензии