Холодно, как бы согреться?

Холодно, как бы  согреться?
Сердце  обледенело!
Кай, а  как  твое  сердце   
От  поцелуя  теплело?
Может не тот    целует?
Холодно  очень   что-то.
Не  радует, не балует
Не  греет
Его  забота.

(фото - кадр  из мультика)


Рецензии