безвозмездно

Я год назад влюбилась в парня
Он стал чудинкой для меня
Я знала счастье безвозмездно
Я просто ангелом была

Летала я на этих крыльях
Без страха, без обид и злоб
В моей груди стучало сердце
Я наконец-то чувствовала жизнь

Но это длилось все недолго
Я стала ползать - не летать
И сердце бьется уже больно
И жизнь уже не жизнь, а грязь

Он стал другим и это страшно
Он любит боль мне причинять
А я терплю терплю невольно
Вернуть бы чувства все опять

А их ведь нет, была влюбленность
Она ушла осталась боль
И эта боль дает надежду
Надежда что появится любовь

И все что есть - всего лишь время
Она идет и я все жду
И ждать осталось мне недолго
Пора уйти - я ухожу...


Рецензии