Платье с кружевом, я простужена

Платье с кружевом,я простужена
Но босая стою на снегу.
Не озябшая,честно,обижена
И вообще пребываю в бреду.

Ты шептал мне слова наиграно
Словно тонкою леской лесть.
Мою душу собой пронизывала...
Не давая ни пить,ни есть.

А по сердцу гуляет метелица,
Не сулит потепления март...
Ты мне душу сковал презрением.
И во мне растоптал азарт.

Я стою на снегу не обутая,
Ты сильнее болезней всех...
И покрылось льдом тонкое кружево..
Равносильно душе моей.


Рецензии
..не--а!--так не пойдет, надо одеться, и быстрее...
..а то точно простынете, тьфу,тьфу))))))
..
..будем знакомы?
..\..Светлана)
..Все будет ХОРОШО у ВАС!!!
..
..Оделись??)))))

Пантэр   20.12.2013 05:10     Заявить о нарушении