В небытие все горести ушли

Брожу по тем местам,
Где мы с Тобой ходили.
Все здесь напоминает о Тебе.
Ты словно рядом, словно и не проходили
Лихие дни в изменчивой судьбе.
Храню в душе одни воспоминанья
О светлых днях,
Что здесь с Тобой прошли.
Лишь доброе влечет мое вниманье,
В небытие все горести ушли.
                07.2012г.

В качестве иллюстрации использована фотография автора.


Рецензии