Она...

Полынь горька, но аромат так нежен,
Витает в её светлых волосах.
А он беспечен , ей лишь грезит,
И пусть она так далека.
Мечты и мысли, всё мешая,
Сворачивая горы по пути.
Он к ней идёт. Кусочек рая.
Она оставила в груди.
И нет не бред, и не мечтания,
Не сон, а явь. Он только с ней.
И с именем её он начинает,
Простой, обычный, яркий день.


Рецензии