***

В поисках обиды,оправданье ищем
Скрывшись за вуалью тёмной пустоты
Спрятав в душе чувства,безутешно рыщем
В сердце,свой источник,полный чистоты
И под мраком боли,вечер наступает
На душе уставшей,мысли как листва
В поисках ответа по листве шагем
И средь мыслей ищем нужные слова
Отголоском грусти снег пойдёт тоскою
Всё укутав белым,холодом проймёт
Память словно фото там где мы с тобою
До сих пор на сердце где-то там живёт
И наступит утро,будет всё прекрастно
И снега растают ,вечной мерзлоты
И слепой художник нарисует страстно
полевой ромашкой,нежные мечты


Рецензии