Скучаю

А я, скучаю по тебе,
Брожу по городу один.
Хочу с тобою быть, поверь.
И не теряться, средь машин.

Мне молча светят фонари,
Зовут с собою в даль.
А сердце шепчет: "Подожди,
На мне печаль".

Зима спускается с небес,
Пушистым серебром.
Стоит невестой, в белом, лес.
Укрытый, как фантом.

Мне не хватает, твоих глаз,
Твоей руки,
Мороз по городу, для нас,
Рассыпался в снежки.

Поверь мне, милая, прошу,
Услышь меня в ночи',
Как  я скучаю и люблю,
И встречу, подари.

Приди, сегодня, в снегопад,
Когда метёт,
И подари мне на всегда,
Любви полёт!
13.12.13


Рецензии
Стихи перекликаются с моими. )))
Понравились.
Спасибо.

Галина Михаевич   16.12.2013 00:01     Заявить о нарушении
Это очень здорово, когда у человека такое восприятие мира, через улыбку :-)

Сергей Леонидович Логинов   16.12.2013 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.