пишу тебе с приветом

Скажи, зачем боль оставил ты в моих глазах?
Зачем так горестно любили мы?

Где же правда была в твоих словах?
Куда пропал ты с той зимы?

Затерялся, в закоулках, моей души.
Сладости минут я помню до сих пор.

А ты знаешь, не пиши.
Ведь ничем закончится наш разговор.

Так хватит душу мою терзать ты в клочья
Я как нибудь переживу, переборю.

Но правда остается точной,
Я тебя до коликов люблю.


Рецензии