Выбор

Я ждала. Я трепетала.
Я ему сказала: да.
В поле пижма расцветала.
С неба падала звезда.
Дни летели как мгновенья,
А года как  поезда.
Ложка падала с вареньем,
Замыкая провода.
В треске  разных откровений
Рассекались две судьбы:
До и после. Раб и гений
Ошибаться не любил.
Как он сделает свой выбор
Между мной и той другой?
С ней  остался… Плачут  рыбы.
Слёз  не видно под водой.
Но  и с ней он жить не может
И  тоскует  обо мне.
По поляне ходит ёжик.
Сойка  плачет на сосне.
12.12.13 г.


Рецензии
Очень хорошо!С теплом..,В.Б.

Валентина Беркут   21.12.2013 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне всегда приятно получать от Вас хорошие отметки!

Вера Козарь 1   24.12.2013 02:17   Заявить о нарушении