Словно тряпки на ветру...

Словно тряпки на ветру
Мы болтаемся в миру
И трепещет нас и рвёт --
Жизнь покоя не даёт.

Все решения не вечны,
Наши мысли скоротечны,
Поменять готовы всё,
Было только  бы на что.
                1995


Рецензии