Извини...

Извини,
             не встретились с тобой,
Не свела
             дороги нам судьба.
Будет счастье
             каждому свое,
Не одна
             любовь  напополам,
И не на двоих
             одна постель,
Не глаза, 
             влюбленные в глаза,-
Это даже к лучшему,
                поверь,
Будет не тебе,
             люблю сказать,
Не поцеловать,
                не приласкать,
Ведь любовь бывает
                только раз.
Завтра жизнь
                продолжится опять,
Никогда
               не повстречает нас ...
Заведи будильник
                своих чувств,
Звездные
                желания открой,
Счастлива,
                всегда любима будь,
Извини,
             не встретились с тобой.


Рецензии
Как прекрасно написано!!!
Даже взгрустнулось немного....
Очень лирично, мягко, тепло...
Спасибо!
С солнышком Зарина

Зарина Морская   18.12.2013 11:59     Заявить о нарушении
Очень благодарен,
(:-)

Сергей Куликов 5   18.12.2013 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.