Частушки для девушек

Мы веселые подружки

Пропоем сейчас частушки,

Вы нас строго не судите,

Овациями поддержите!

 
Мы девчонки молодые,

Любим бутики крутые,

Каждый день голодные,

Но зато мы модные!

 

Мы сидели на диете,

Вместе думали о лете,

Я купальник свой одену,

Понесусь в морскую пену!

 
Каждый день я поутру,

Делаю зарядку,

К холодильнику иду,

Я почти вприсядку!

 
Мой миленок(любовник) мне вчера,

Подарил колечко,

Что же мужу я скажу?

Ох, болит сердечко!

 
Отрывались ночью в клубе.

Утром в 6 часов пришла,

Два часа я в сумке рылась,

 Так я ключ и не нашла!

 
Ой,  девчонки я вчера

 Кушала капусту,

Думала, грудь отрастет,

Но до сих пор там пусто!

 
Мне любимый обещал,

Отдых на Ямайке,

Он уже четвертый год,

Ходит в одной майке!

 
Я хочу слетать в Париж,

Это ж неспроста – престиж!

Обзавидуйтесь подруги,

Я в Париже, не на юге!


Рецензии
Прикольно, но правдиво.
Понравилось)))
С теплом,

Валерий Пивоваров 2   13.07.2014 19:12     Заявить о нарушении