частушки к новому году

А в магазине очередь

Под Новый год  большая,

Прикреплю я бороду,

Буду я смешная.

 
Сделала я оливье:

Огурцы, картошка,

Колбасу не положила,

Ее съела кошка.

 
В Новый год приду на ёлку,

С горки покатаюсь,

Соберу рукой иголки,

В снеге поваляюсь.

 
Я шампанское открою,

Отопью его слегка,

А потом бутылку залпом  -

Сразу вздуются бока! (И мужу отращу рога!)

 
Новый год, Новый год!

Все девчонки пляшут,

Поют песни во весь рот,

И руками машут!

У нас сегодня торжество,

Все коллеги в сборе,

Девчонки у нас просто «ВО!»,

А главбух на море!

 
Сегодня спляшем и споём,

За старый год прошедший,

А за новый гордо пьём,

Чтобы был успешный!

 
Пусть звенят бокалы громко,

Стукнем ими неспроста,

Так, чтоб покачнулась ёлка,

И упала бы с поста. (От новогоднего тоста)

 
В этот новый Новый год,

Буду соблюдать дресс код,

Костюм Зайчика надену,

Насмешу свою я смену.

(Никто не отличит подмену.)

 
Слепили мы снеговика,

Прямо перед  домом,

Соседи думали, что вор,

Вломили ему ломом!

 
В Новый год застрял я в лифте,

Хорошо, что есть айфон,

Новый год встречали вместе,

Гугл, я и телефон!

 
На стоянке перед  домом

 Слепили мы снеговика,

Автомат ему вручили,

Охраняется «Ока»!

 
Новый год, Новый год,

Пошел в пляску весь народ!

Дед Мороз принял на грудь,

Чтоб согреется как-нибудь!

 
А соседка наша Лена,

В этот год Снегурочка,

Покурила она сена,

И теперь, как дурочка!

 
Собирайтесь люди вместе,

И вставайте в хоровод,

Хлопнет Дед Мороз грамм двести,

И наступит Новый год!

   
Наступает год змеи,

Будем улыбаться,

Пожуем сейчас хвои,

Чтобы не ругаться!

 
Как всегда под Рождество

Девушки гадают,

Выходят дружно на дорогу,

Сапоги бросают!

 
Выйдем мы по Рождество,

Будем петь колядки.

Открывайте ворота,

Мы на конфетки хватки.

 


Рецензии