Грусть

Ты кто?Она тихонько скажет грусть
Войдёт без стука,тенью тихо в двери
Меня не ждали?Скажет,ну и пусть
Присядет как старушка тихо в сквере
Молчит,а ей ведь и не нужно слов
Она собой и воздух наполняет
Наполнив мысли множеством узлов
Она парит,с улыбкой наблюдет
Может уйдёшь?Её опять спрошу
Ведь так не виделись давно уже с тобою
Тебя я никогда не возношу
Приятней жить с улыбкой и мечтою
Она молчит,против тихо взор
как буд-то бы меня совсем не слышит
Уйду,не бойся шепчет,доплету только узор
Мечта твоя,тебя может услышит


Рецензии