Любовь - вина

Зима мела. Белым - бела.
Метель с небес. Холодным солнцем.
Любовь – вина, и грусть нема.
Не надо звёзд морозной ночью…

Зима мела. А сны- не явь.
Разбудит снег на сердце слёзы.
Любовь – вина, и грусть нема.
Не надо слов морозной ночью…

Зима мела. Твои глаза.
Мерещится свет в окнах чуждый.
Любовь – вина. Обломок льда…
Навек с тобой морозной ночью…

Зима мела.  Весь мир не прав,
Когда не рядом луч надежды.
Любовь – вина.  И снег стена.
Печаль моя  - лишь ты. Обманный и ушедший…


Рецензии