Утром

Утром брезжит рассвет,
Розоватый затейник,
Это мягкий привет,
Перламутровый берег,

Просыпается бриз
Наших первых желаний,
Вы получите приз,
Ото всех миро зданий,

Ощущение счастья,
Новейших мгновений,
Раскрывают объятья,
Твоих впечатлений.

Это импульс природы,
В движении к чуду,
Эти руки свободы,
Ласкают повсюду.


Рецензии