Рассвет

Рассвет. Зеленая опушка,
И ветер шепчет мне на ушко,
И  ручеек журчит тихонько,
И листики колышутся легонько.
Безмолвие и тишина,
Лишь соловьишко шепчет иногда,
И не понятно, что за мысли,
В моем сознании повисли,
Отрывки этого рассвета,
Подкрались как то не заметно,
И все же для этого сюжета,
Мне нужно что-нибудь еще,
Цветы, и запахи и краски,
Цветной фломастер для раскраски,
Картинки лета и весны,
И наши сказочные сны,
И море счастья и цветов,
И много сильных , смелых слов,
Оставят образ вдохновенный,
И все свершиться непременно!


Рецензии