Вот прошел рабочий день...

Вот прошёл рабочий день,
Солнце дарит Земле тень,
Мы устали от работы,
Льём в стакан свое заботы.

Веселяся и кутя жизнь проходит похотя.
Нам не надо много чести -- это сходит за болезни.
Телом мы слабы на подвиг,
А в глазах туман и столик.
               1996


Рецензии