Не последний трамвай...

Ну, что, мой друг, тебе сказать?
             Тебе уже не двадцать пять,
Да, и не сорок, разве в этом дело?
            Пусть на висках,
                пусть, седина,
Но, жизнь всегда была полна,
             И всё, что делал,
                делал ты умело.

Ну, что сказать тебе, дружок,
         Взвалил любовь, взвалил и долг,
Но, ты мужик – упорный и рукастый.
        Пусть на работе – шеф, как волк,
Преодолел невзгоды - смог,
                Но, ты, мой друг,
                способный, головастый!
               

Не вечер, друг, не унывай!
                И не ушёл ещё трамвай,
Трамвай последний,
                может быть, троллейбус.
Ты жми на газ, ты жми,
                давай!
Но, про друзей не забывай!
                Есть сила в нас,
                мы разгадали
                жизни Ребус!


Рецензии