Твое дыхание...

Я слышу по ночам твое дыхание,
Я просыпаюсь с трепетом в душе,
И каждый день прошу у Бога воздаяния,
Мой разум бредит, сердце на ноже!

Скажи мне, заковавшая сознание,
Зачем я на колене пред тобой?
Хочу весь мир, потомкам в назидание,
Перевернуть одной твоей мечтой!

Твоя прическа, ласковая кожа,
И взгляд родной, что не сдержать мне слез,
И как же мне красу такую можно
Забрать с собой в долину вечных грез?!

Ты так прекрасна, с первым лучом света,
На ангела с небес похожа ты,
А ночью в звездный плащ не зря одета,
Нет в этом мире выше красоты!

Прошу тебя моя богиня страсти,
хотя б разок не отверни свой взор,
Твой мир спасу я от любых напастей,
Поверь я не нарушу уговор!


Рецензии