По венам

Что искать в стоге сена?
Разве только иголки!?
Спирт проходит по венам
Как вода, всё без толку!!!

Ты вдыхаешь давно
Ароматы корицы,
Не поможет вино
Мне без толку напиться...

Я устала считать
Там, где путают цифры.
Разреши мне мечтать,
Я придумаю щифры!

Что искать в стоге сена?
Обломались иголки!
Ты течешь в моих венах
Вместо крови без толку...


Рецензии