Взглядом постным ловлю рассветы...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Взглядом постным ловлю рассветы,
Псом бездомным брожу по небу.
Я пришелец с другой планеты -
В этом мире ни разу не был.

В Тихвин - город приеду в гости,
На машине подъеду к храму.
В этом городе, на погосте
Жизни прошлой, я бросил маму.

У могилы, заросшей, рядом,
Как девчата шумят берёзы
И, влекомые листопадом,
Листья катятся, будто слёзы.

Как всегда, день с рассвета начат.
Солнце счастье опять пророчит,
Но я слышу, как мама плачет,
Как на землю подняться хочет.

Нам не встретиться, не обняться...
...Потому я пойму, конечно:
Легче мне к ней, туда, умчаться,
Бросив тело под поезд встречный!
06.04.11г.


Рецензии
Стихотворение явно на закончено.

Снова оборвали сами себя на полуслове, причем на самом интересном и "горячем"

месте: "Бросив тело под поезд встречный...".

Так дело не пойдет.

Стихи надо дописывать до конца.

С теплом.

Александр Шувакин   15.08.2014 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.